- 홍보글 및 파트너모집 게시물 등록시 즉시 블라인드 조치 및 5만포인트를 차감하며, 2회 이상 적발시 회원자격이 정지됩니다.
- 외부에서 정보공유를 하기 위한 회원 유도 게시물은 등록하실 수 없습니다. 적발시 자격정지됩니다.
- 광고 및 홍보글은 홍보게시판을 통해서 등록할 수 있습니다.
- 댓글이 달린 게시물은 수정/삭제가 금지되어 있으니 이용에 참고바랍니다.

글쓰기: 300P 코멘트: 100P 추천: 50P

매번 일어나는 일이지만

저 또한 스타챗, 러브투나잇 운영 종료 전 미리 해촉증명서를 받지못했네요

업체명, 사업자명, 사업자번호를 아는 파트너분들

도움주시면 감사하겠습니다.

또한 폐업여부에 관하여 알고 계신다면 댓글 부탁드리겠습니다.

세무사 2019.10.31 21:30
    https://archive.org/

위 사이트는 홈페이지들의 과거 페이지 및 모습을 볼 수 있습니다.
    여기에 문의하신 파트너 사이트를 검색해보니, 상호/사업자번호 등이 확인됩니다
    현재 폐업은 아닌것으로 확인됩니다.
  • 헤난
    헤난 2019.11.01 09:49
    To.세무사
    세무사님 유익한 정보주심에 감사드립니다.
    위 사이트에 검색 시 사이트를 찾지 못한다고 하네요.
    바쁘신 와중에 상호/사업자번호를 알려주시면 감사하겠습니다.
    세무사 2019.11.01 12:09
    To.헤난
    상호: (주)민아이티
    사업자번호: 255-81-01194

위와 같이 조회됩니다.
  • 헤난
    헤난 2019.11.03 01:13
    To.세무사
    도움주셔서 감사합니다.
    위드마스터 2019.11.01 12:46
    이쪽은 계열사 개념으로 여러 업체를 운영했기 때문에, 파트너들한테 어떤 사업자로 원천징수 했는지 모르겠네요.
    사업자명으로만 본다면 인플레이-필컴퍼니-김쌤특강-민아이티 이런식으로 넘어갔습니다.
    2018년 김쌤특강 사업자로 거의 모든 만남사이트를 통합 운영했고, 2019년에 민아이티로 몇개 사이트를 운영했습니다.

보다 정확한 정보를 얻기 위해서는 본인 공인인증서로 홈택스에 로그인해서 원천징수 사업자명을 찾아보세요.
    그 사업자명으로 이쪽에서 조회하면 보다 빨리 정보를 찾을 수 있을 겁니다.
  • 헤난
    헤난 2019.11.03 01:14
    To.위드마스터
    위드마스터님 상세하고 도움되는 정보 감사드립니다.
    메이크 2019.11.05 18:30
    수익금 어느정도 남아있는데 출금신청못했는데 갑자기 정지되었군요 ㅠㅠ
게시판 바로 글쓰기 자유게시판 수익인증샷 지역커뮤니티 마케팅뉴스 소셜마케팅

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 965 Next ›
/ 965

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

2020년 07월 04일 현재, 총 9,255명의 마케터와 머천트 회원이 위드파트너를 이용하고 계십니다.