- 단순 광고(홍보)글 및 파트너모집 게시물 등록시 즉시 회원 자격이 정지되며, 영업 방해 수준으로 반복할 경우 법적조치합니다.
- 외부에서 정보공유를 하기 위한, 회원 유도 게시물은 홍보게시판을 통해서만 등록하실 수 있습니다.
- 댓글이 달린 게시물은 수정/삭제가 금지되어 있으니 이용에 참고바랍니다.

글쓰기: 300P 코멘트: 100P 추천: 50P

파트너분들 상황도 별로 좋지 않은것 같고.

저 역시도 좋다고 말씀 드릴수가 없는 시기네요, 기분이 좋아야 커뮤니티 활동도 많이하고 그러는데 말이죠..

네이버 블로그 포스팅처럼 홍보 컨텐츠의 파이가 넓으면 괜찮지만

주어진 웹하드 tv 웹툰 cpa등 

한정영역에서 활동하시는 파트너분들은 힘든시기인것같습니다.

언제나느끼는건 네이버를 제외하고는 

진실되고 퀄리티 높은 포스팅이나 게시물이 어떤 엔진에서든 오래간다 입니다.

근데 시간도 오래걸리고 그러다보니 지속하기가 힘든것 같습니다.

물론 머천트들도 퀄리티높은 포스팅을 기대하긴 힘든 머천트들이 많죠..ㅜ.ㅜ

이방법 질좋은 포스팅을 하시기 싫으시면 네이버나 구글을 완벽히 속이셔야 할테고..

그런데 그것도 힘드거니와 네이버나 구글이 진화하면 한순간에 수익이 끊길수도 있겠습니다.

물론 포털을 완벽히 속여서 엄청난 수익을 얻을때는 이 행복이지속될것 같죠..

아마 다들 겪는 부분이라 생각합니다.

회원분들도 누구나 네이버에서의 질낮은 포스팅에 진저리 치신적이 있으실겁니다.

뭐 수익도 수익이지만 파트너를 그만뒀을때를 생각하면 

국내기업인 네이버도 정신차리고 발전했으면 좋겠습니다.

사실 위파에 적을건 아니고 그냥 필요한게 있어서 뭐좀찾다가 네이버블로그들의 엿같은 포스팅들보고 

진절 넌더리나서 한번 적어봅니다..

헛지랄하지말고 애드센스 도입해서 질높은 포스팅 뽑아내게 만들면 지금보단 네이버 이용률면에서 나아질것같은데..

나중엔 그게 구글로의 이탈을 막을수도 있을것 같고...

아무튼 짜증납니다...ㅋㅋㅋ 시작화면이 네이버라 네이버에 검색부터 하긴 하는데...

아무래도 네이버블로그 포스팅보단 구글에서 검색해서나오는 티스토리 포스팅이 도움이 더 되더군요...

소주한잔 마셨더니 내용이 매끄럽지 않은것 같네요

아무튼 모두 힘내세요. 그냥 하는겁니다.

Atachment
첨부파일 '1'
  • 개미파트너
    개미파트너 2019.07.29 03:41
    저는 네이버쪽은 옛날에포기했네요.. 신고도심하고 경쟁도치열하고
  • 리맹리맹
    리맹리맹 2019.07.29 03:49
    To.개미파트너
    개미님은 개미가 아닌걸로 알고있는데
    네이버 외에도 많은 수익 올리시니 부럽습니다 ㅎㅎ
    코아님 2019.07.29 15:23
    모든 분들 힘내세요 ㅠㅠ
  • 좋아좋아
    좋아좋아 2019.07.29 16:49
    저도 전에는 네이버에서 검색을 많이했는데 구글을 사용하니 차이가 너무 많이 나네요 현재는 주로 구글만 사용하는편이랍니다.
  • 킹오파
    킹오파 2019.07.29 18:04
    구글링이 갑이죠
    진압빠 2019.08.02 13:37
    공감!
  • 레이
    레이 2019.08.27 14:54
    구글이 더 좋긴 한가보네요
게시판 바로 글쓰기 자유게시판 수익인증샷 지역커뮤니티 마케팅뉴스 소셜마케팅

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 954 Next ›
/ 954

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

2019년 11월 13일 현재, 총 8,960명의 마케터와 머천트 회원이 위드파트너를 이용하고 계십니다.