• 글쓰기:100ⓟ
  • 코멘트:50ⓟ
  • 좋아요:50ⓟ
도메인/호스팅

정말 궁금합니다 wix 도메인!!

(*.232.57.113) 조회 수 1427 추천 수 0 댓글 2
Extra Form

궁금한게 하나있는데요

wix로 사이트를 만들었는데.. 도메인 연결하라니까 .. 플랜 업그레이드를 하라고하네요

이런방법이 아닌..

플랜업그레이드 안하고...

닷홈에서 도메인을 구입하고 ... 

닷홈에서 wix 기본주소를 연결시키니 연결이 되네요

이렇게 사용해도 상관없나요?

파트너 2017.07.02 00:24 (*.79.101.238)
    그경우는 닷홈에서 사용하는거기때문에 지장없지않나요?
  • 똑똑똑
    똑똑똑 2017.07.03 01:32 (*.232.57.113)
    그렇죠?ㅜㅜ wix에서 도메인 안쓰고 플랜업그레이드 안하고 연결만 하고 쓰는거라 걱정이되어서

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

2019년 03월 25일 현재, 총 8,531명의 마케터와 머천트 회원이 위드파트너를 이용하고 계십니다.