홈페이지 접속불가 등의 이슈 발생시 우측 주소로 접속하세요 ≫ http://withpartner.co.kr
위드파트너 공식 트위터 @withpartner

글쓰기: 50P 코멘트: 20P

로그인하시면 맨 위에 "***님 상세정보" 링크가 있습니다.

클릭하시면 아래 그림처럼 팝업이 보이구요, 개인정보수정 링크를 클릭하셔서 들어가시면

프로필이미지 등록을 하실 수 있습니다.

멋진 프로필 이미지를 등록하셨다면 이제 다른 회원님들께 자랑을 하셔야죠...^^;

본 게시물에 리뉴얼 축하 코멘트 남겨주시면 자동으로 프로필 이미지가 보입니다.

코멘트 남겨주신 분들중에서 프로필 이미지가 등록되어 계신 모든 분들께 1,000포인트씩 쏩니다.

가장 예쁜~ 멋진~ 프로필 이미지 등록하신 분은 세분을 선정해서 10,000포인트씩 선물하겠습니다.

모두모두~ 프로필 이미지 등록하러 고고씽~~

"프로필 등록 이벤트는 5월11일까지 진행할 예정이며, 포인트 지급은 이벤트 종료후 일괄 지급합니다"

< 추천해주신 분들 >
Atachment
첨부파일 '1'
    황공유 2013.04.29 02:11
    이미지 등록완료 했어요 ㅎㅎ 나중에 이쁜거 찾아서 바꿔야겟네요 ㅠㅠ
    위드마스터 2013.04.29 11:05
    To.황공유
    프로필 이미지 등록에 버그가 있어서 이미지가 깨진 것이고, 현재는 버그수정 완료되었습니다.
    불편하시더라도 프로필 이미지를 다시 등록해주시면 고맙겠습니다.^^;
    곱슬최씨 2013.04.29 02:14
    리뉴얼 축하드립니다. ^^
    위드마스터 2013.04.29 22:55
    To.곱슬최씨
    감사합니다!!
    커피테일 2013.04.29 02:21

완료.

뭘해도 깨지네요..나만그런가..

To.커피테일
    프로필 이미지 등록에 버그가 있어서 이미지가 깨진 것이고, 현재는 버그수정 완료되었습니다.
    불편하시더라도 프로필 이미지를 다시 등록해주시면 고맙겠습니다.^^;
    커피테일 2013.04.29 11:16
    To.위드마스터
    수정했습니다 :D
    박동진 2013.04.29 03:21
    리뉴얼 축하드려요^^
    To.박동진
    푸른나비 2013.04.29 04:25
    완료 리뉴얼 노고 많으셨습니다.
    위드마스터 2013.04.29 11:06
    To.푸른나비
    위드마스터 2013.04.29 05:18

죄송합니다.
    현재 프로필이미지가 정상적인 사이즈로 등록이 안되는 문제가 있어서 수정중입니다.
    수정 완료후 재안내 드리겠습니다~!!

현재시각(4.29.20:48) 수정완료되었습니다.

뿔레 2013.04.29 05:21
    완료 하였습니다~ !
    To.뿔레
    포동이 2013.04.29 06:03
    완료했습니다!!
    To.포동이
    마케팅9단 2013.04.29 06:19
    얼굴이 늘어났네요
    To.마케팅9단
    레쓰비 2013.04.29 08:36
    완료했내요
    To.레쓰비
    마켓맨 2013.04.29 10:37
    등록완료!
    위드마스터 2013.04.29 11:13
    포인트는 며칠후 일괄적으로 지급해 드리도록 하겠습니다~!!
    뿔레 2013.04.29 11:15
    등록완료 +_+
    위드마스터 2013.04.29 11:40
    To.뿔레

회원님 등록하신건 이상하게 나오는데요... 원본 이미지가 80*80픽셀 맞는지 확인해주세요.

다시 보니 정상이네요. 새로 등록하신듯...^^;

포동이 2013.04.29 13:10
    재등록하였습니다.^^
    위드마스터 2013.04.29 13:40
    To.포동이
    컥~ 하.지.원... 좋으네요...ㅎ
    신지식인 2013.04.29 15:06
    간단하게 등록해 봤네요^^
    위드마스터 2013.04.29 15:10
    To.신지식인
    닉네임은 좀 이상하게 보이는데... 프로필은 예쁩니다..ㅎㅎ
    신지식인 2013.04.29 15:15
    To.위드마스터
    안그래두,, 바로 수정 했답니다. ㅎㅎ
    Cherry양7928 2013.04.29 15:24
    저도 등록해봤습니다. 리뉴얼 축하드려요. :)
    위드마스터 2013.04.29 15:25
    To.Cherry양7928
    감사합니다. 닉네임도 예쁘시네요~ㅎ
    돈돈돈돈돈 2013.04.29 18:32
    포인트 받을려면 재등록 하야하나요? 예전에 등록한건데ㅠㅠ
    위드마스터 2013.04.29 21:54
    To.돈돈돈돈돈
    아뇨. 상관없어요~^^
    신리삼거리 2013.04.30 00:40 SECRET

"비밀글입니다."

위드마스터 2013.04.30 03:41
    To.신리삼거리
    수정완료!!
    IRON-MAN 2013.04.30 05:12
    완료했습니다!!
    꽃님이 2013.04.30 06:55

변경했어요 ㅎ 깜지곰입니다.

위드마스터 2013.04.30 07:15
    To.꽃님이
    하하하... 깜찍하네요~~
    수마노 2013.04.30 09:42
    기간이 언제까지 인지요?
    위드마스터 2013.04.30 11:17
    To.수마노
    본문 하단에 표기되어 있습니다. 5월11일까지입니다.
    범피디 2013.04.30 14:19
    완료!좀더 괜찮은 프로필 이미지를 찾아봐야겠네요..
    리뉴얼 깔끔해져서 너무 좋습니다.
    고생 많으셨습니다!
    왜사니 2013.04.30 15:17

완료~!
    근데... 우리집 냥이사진으로 할려다가... 이 놈들이 살이 찌고 못난이라서...
    어쩔 수없이 돌아다니는 이쁜 냥이 사진으로 대체했습니다.
    (나중에 시간있으면 더 깜찍한 걸로 수정예정!ㅎ)

홈피 재단장하시느라 수고했습니다. 아직 속도는 좀 늦지만 깔끔해서 좋네요~!^^

위드마스터 2013.05.01 03:08
    To.왜사니
    속도는 담주까지 잡는 것을 목표로 하고 있습니다~!!
    cave 2013.05.01 11:09
    등록하였습니다.. 리뉴얼 축하드립니다!
    웹도사 2013.05.01 12:39
    저도 이참에 프로필이랑 닉네임 이미지 달았어요.
    리뉴얼 축하드립니다. ^^
    이응 2013.05.01 15:42
    수익읽기 게시판 -500포인트 너무 큰것같아요!!
    위드마스터 2013.05.01 15:55
    To.이응

리뉴얼 사이트의 주요 목표는 정회원 제도의 정착입니다.
    정회원은 첫결제로 평생회원 자격을 획득하게 되고, 모든 게시판 열람시 포인트 차감이 없는게 특징입니다.
    적립은 이전과 마찬가지로 글쓰기,코멘트등록,로그인,추천받기 등으로 가능합니다.
    게시판을 돌아다녀보시면 아시겠지만, 거의 모든 게시판에 글쓰기 적립 포인트가 대폭 올랐으며,
    그에 대응해서 열람시 차감 포인트도 상향 조정되었습니다.
    커뮤니티 활동시 열심히 글 올리고, 댓글 달고 하시는 분들은 불편함을 느끼지 못하실것이고
    눈팅만 하시는 분들은 정회원 신청이 필요하게끔 조절한 것이오니 참고해주시길 바랍니다.

위드마스터 2013.05.01 16:17
    To.이응
    정회원제도 오픈전까지 열람시 차감포인트를 -200포인트로 조정하였습니다!
    웹형 2013.05.01 16:30
    프로필이미지 업데이트!! ㅋㅋ
    민짱 2013.05.02 05:38
    등록했습니다! ㅎㅎ
    doit 2013.05.02 06:28

등록 완료!!

CrackEr 2013.05.02 07:02
    등록 했습니다.
    위드마스터 2013.05.02 07:54
    To.CrackEr
    프로필 이미지가 뭔지 잘 모르겠습니다...^^;;;
    CrackEr 2013.05.02 10:00
    To.위드마스터
    파괴자란 뜻이죠 ~~!!
    위드마스터 2013.05.02 10:09
    To.CrackEr
    닉네임 말구요...ㅋㅋ 프로필이미지가 이상하게 보인다는 뜻입니다~~
    CrackEr 2013.05.02 15:21
    To.굿데이
    양 두마리에요 ㅎㅎ
  • 연탄길
    연탄길 2013.05.02 14:56
    축하드려요^^
    저는 아이디랑 비슷하게 ^^;;;
  • 부렉
    부렉 2013.05.02 15:17
    저도 한번 만들어 보았씁니다 ㅎㅎ
    Rola 2013.05.02 17:51
    저두 등록했어여 ^ㅁ^
    늦게 확인했네여~
    새로운시작 2013.05.02 21:05
    등록했습니다 ㅎㅎ
    호떡 2013.05.03 04:33
    등록했습니다.
    심플하게....
    사이트 리뉴얼 축하드립니다~~무궁한 발전을!
  • salis
    salis 2013.05.04 03:49
    등록완료
    하루하루 2013.05.05 11:37
    등록했습니다.
    매드러브 2013.05.06 11:14
    등록완료~
    스꾸임 2013.05.06 14:18

등록해봅니다~

휴가철 2013.05.06 15:38
    등록완료했습니다.
    수마노 2013.05.07 16:39
    11일까지 4일 남았군요.
    뭘해야 할지 상당히 고민이군요^^
    TOP 2013.05.08 10:45

등록했습니다~!! 저의 소원을 담아 만들었는데 굉장히 맘에드네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리에버 2013.05.09 02:09
    와우..굿이네요 ^^ 저도 등록했네요 ㅎㅎ
    이대장 2013.05.09 04:36
    등록완료
    알랑가몰랑 2013.05.09 22:25
    저도 등록했네요 ㅎㅎ
    과일창꼬 2013.05.10 12:33
    잘 나오려나?
    수마노 2013.05.11 13:27
    저두 등록했습니다.
    이 금복주는 제가 예전에 벌초갔다가 주은병입니다.
    직접 사진을 찍어서 지금 막 올렸습니다.
    올리는데 핸드폰인증을 또해서 올렸습니다.
    위드마스터 2013.05.12 05:43
    프로필 업로드 이벤트는 여기까지 등록한 분에 한해서 시상하겠습니다.
    포인트 선물 형태로 지급되실 것이고, 최우수 프로필 세분은 1만포인트 시상합니다.
    최우수 프로필 당첨 : @곱슬최씨님 , @만렙초고수님 , @신지식인님
    미남 2013.05.20 18:33
    위드마스터님 늦었네요 ㅠㅠ 저는 예전에 등록하고 코멘트작성도했었는데 제가 지웠는가 ㅜㅜ 없어졌어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이 속상해..
게시판 바로 글쓰기 자유게시판 수익인증샷 지역커뮤니티 마케팅뉴스 소셜마케팅