• 글쓰기:100ⓟ
  • 코멘트:50ⓟ
  • 좋아요:20ⓟ
(*.79.76.50) 조회 수 632 추천 수 1 댓글 13
Extra Form

페이스북 그룹 게릴라댓글광고하시는분보세요 한번더 광고들어올경우

아이디도 해킹아이디사용하시고계시는거같은 아이디까지 포함 하여 계정도용 해킹으로 고소및 악성으로 댓글광고,

전부포함해서 고소장제출하겠습니다. 파트너 코드 전부 따서 함께 같이 넘길겁니다.

< 추천해주신 분들 >
Atachment
첨부파일 '1'
  • 냥냥이
    냥냥이Best 2018.04.26 08:50 (*.79.76.50)
    To.하루만벌자
    괜한겁주기아닙니다. 한번 실험삼아 해보시던지요? 제대로 훅보내드릴께요 하시고 광고까지해두시고 타임라인주소 주세요 웃음의미 참 기분안좋네요 댓글달기전에 피해자입장을 먼저생각하시고 댓글달아주십시요 어린애도아니고.
  • 하루만벌자
    하루만벌자 2018.04.26 07:58 (*.136.112.84)
    자기 아이디를 해킹 도용한게 아니면, 고소 접수도 안되여^^ㅋㅋ 괜한 겁주기 이신듯
  • 냥냥이
    냥냥이 2018.04.26 08:50 (*.79.76.50)
    To.하루만벌자
    괜한겁주기아닙니다. 한번 실험삼아 해보시던지요? 제대로 훅보내드릴께요 하시고 광고까지해두시고 타임라인주소 주세요 웃음의미 참 기분안좋네요 댓글달기전에 피해자입장을 먼저생각하시고 댓글달아주십시요 어린애도아니고.
  • 돈벌어야졍
    돈벌어야졍 2018.04.26 09:08 (*.36.22.182)
    To.냥냥이
    솔직히 웃을 일 아닌거 같은데 저분 좀 그렇네여 냥냥이님 화날만 하져
    그냥 파트너 코드로 파트너사 문의해서 바로 해도 될 것 같은데여
    분위기 파악 못하시네 저분
  • 월천찍자
    월천찍자 2018.04.26 13:05 (*.118.78.249)
    링크업체에 전화해서 링크주소 불러주면 업체에서 파트너에게 광고중지 요청해줘요

저분을 법적으로 어떻게 하고싶으면 고소가 맞겠고 광고를 못하게 하고싶은거면 업체에 건의하는게 빠르죠
    새로운생각 2018.04.26 23:44 (*.215.243.210)
    속상하시겠어요.. 원만히 해결 되시길 바랍니다
  • 전재삼11853
    전재삼11853 2018.04.27 02:07 (*.31.167.7)
    주소를 남겨주셔야될듯 그룹명이나 그룹이한두개도아니고 ㅋㅋ
  • 냥냥이
    냥냥이 2018.04.27 09:26 (*.87.17.51)
    To.전재삼11853
    포괄적이라, 그럼 재삼님도 댓글 광고하신다는애기신데 찔리십니까? 안찔리시면 그냥 가만히계십시요
    업체에 애기해도될문제겠지요 . 단한사람만의 문제가아니라는애깁니다.
  • 전재삼11853
    전재삼11853 2018.04.28 01:03 (*.31.167.7)
    To.냥냥이
    아니요 저는 그룹안해요 ㅎㅎ 다말 말씀하시는게 당연히 자기 그룹을 얘기를 해주셔야지 그쪽에 안남기는게 맞지 않을까 해서 말씀드린거구요 !!! 여기 하루벌어서 하루쓰시는분들 많을텐데 나름 페북 그룹을 어장이라고 생각하시고 광고하시는분들 많을텐데 다 남기지말라는건 멍멍이 소리 같아서요 아님 냥냥이님이 그룹하세요?ㅎㅎㅎ
  • 프리즈닝
    프리즈닝 2018.12.21 12:49 (*.233.143.34)
    To.전재삼11853
    다 지난 글에 답글을 다네요. ㅎㅎ 전재삼님이 말한 것처럼 여기 그룹남기기 꺼려지시면 해당광고업체에 강하게 푸쉬를 넣는게 맞을 거 같아요. 그럼 자연스럽게 여긴 안되겠구나하고 떨어질 듯
  • 전재삼11853
    전재삼11853 2018.04.27 02:08 (*.31.167.7)
    그래야 님 그룹은 안하지않을까요?ㅋㅋ 너무범위가 포괄적으로 얘기하시니 ㅋㅋ
  • 전재삼11853
    전재삼11853 2018.04.27 02:10 (*.31.167.7)
    그리고 여기에남기는것보다 해당 광고업체에 그룹알려주고 올리지말라고 요청넣는게 빠르실듯 그룹게릴라 한두명 하는게 아닐테니요
  • 하이요요
    하이요요 2018.11.23 09:24 (*.65.65.195)
    진짜 속상하시겠네요 힘 내세요
  • 프리즈닝
    프리즈닝 2018.12.21 12:48 (*.233.143.34)
    게릴라는 페북이든 N 사등 많이 하니까요... 여기 계신 분이 아닐지도